Unggulan

Biaya

Daftar

Salsabila Boarding School

Sekolah berasrama khusus putri untuk jenjang SMPIT dan SMAIT, dengan fokus pembinaan berbasis minat untuk mempersiapkan calon dokter yang hafizh Al-Quran.

Terletak di hamparan perkebunan teh Ciater Subang Jawa Barat yang sejuk dan hijau. Dekat dengan kawasan wisata Sari Ater, Capolaga, Tangkuban Perahu, Lembang dan area wisata lainnya. Suasana yang cocok untuk belajar dan menghafal.

Dikelola oleh praktisi berpengalaman dan konsultan As-Syifa Learning Center yang lebih dari 15 tahun mengelola boarding school unggulan, dari sekolah biasa menjadi luar biasa.

Kurikulum

Memadukan kurikulum unggulan untuk membina pribadi shalihah yang cerdas, hafizhah dan berkarakter sesuai minat siswa.

Kurikulum K13

Bahasa Asing

Arab & Inggris

Keunggulan

Kami hadir untuk mengantarkan siswa menjadi pribadi unggul yang memiliki daya saing global

Adab & Akhlak

Membina adab dan akhlak mulia sebagai pijakan ilmu dan pengetahuan agar tumbuh cerdas juga mulia.

Smart Class

Menggunakan media tablet untuk pembelajaran dengan materi yang sudah tertuang di dalamnya.

Berbasis Minat

Mengoptimalkan tumbuh kembang prestasi dan skill siswa sesuai dengan minat yang dimilikinya.

Math & Sains Basic

Menguatkan kemampuan dasar Matematika dan Sains untuk pencapaian tingkat berikutnya.

Growth Mindset​​

Memfasilitasi semua siswa bertumbuh dan berprestasi karena semua berkesempatan sama untuk bisa.

To Be Doctor

Mendorong dan menyiapkan calon dokter masa depan yang cerdas, berakhlak mulia dan hafal Al-Quran.

Fasilitas Sekolah

Info Biaya Pendidikan Salsabila Boarding School

Tahun Ajaran 2023/2024

Testimoni

Alur Pendaftaran PMB Salsabila Boarding School (Registrasi Online)

Daftar Akun PMB

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Transfer Biaya Daftar

Isi Biodata Siswa

Pilih Tanggal Tes

Upload Dokumen

Konfirmasi Admin

Daftar PMB Salsabila Boarding School

Tahun Ajaran 2023/2024

Pengelola

KUOTA TERBATAS

Umumnya Orang Tua Calon Murid Berburu Daftar Lebih Awal

Lokasi Salsabila

Rute menuju Salsabila : Dari arah Jakarta mengambil exit tol Subang (jangan Kalijati)

Alamat Kami

Jl. Raya Cicadas, Kampung Panaruban, Desa Cicadas, Kec. Sagalaherang, Kab. Subang, Jawa Barat – 41282

© 2023 Salsabila School. All rights reserved.

Info Biaya Pendidikan

Silakan masukan nomor Whatsapp aktif. Kami akan mengirimkan informasi melalui pesan Whatsapp.

Setelah “Kirim Sekarang” anda akan diarahkan ke WhatsApp admin untuk konfirmasi.